Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выставка в Ижевске продвинула металлургию вперед

С 10 по 13 сентября в Ижевске на базе физкультурно-оздоровительного центра «Здоровья» прошла очередная специализированная выставка под названием «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». На ней участники демонстрировали современные оборудование и технологии, применяющиеся в металлургической, машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли.

На выставке были выставлены материалы, оборудование и технологии из четырнадцати российских регионов, а также Республики Беларусь. На протяжении всех выставочных дней было заключено множество контрактов либо поставлено подписей на протоколы о намерении заключения договоров. Конечно, таким результатом экспоненты остались довольны.

Выставкой заинтересовались специалисты из таких крупных городов Российской Федерации как Санкт-Петербург, Челябинск, Казань и многих других промышленных центров. Конечно, и представители из столицы не остались равнодушны к происходящему.

На церемонии закрытия выставки присутствовал Олег Радионов, министр энергетики и промышленности Удмуртии. В своем выступлении он отметил, что и металлургия, и машиностроение занимают в промышленности региона огромное место. Он считает, что подобные выставочные проекты являются своеобразной рекламой и для самих предприятий, и для их продукции. Именно на подобных мероприятиях происходит заключение новых контактов, общение специалистов. Кроме того, выставку посещают представители власти и различные научные деятели. Все это вместе взятое идет на пользу развития отраслей.

После того, как почетные гости произнесли свои речи, состоялась церемония вручения дипломов экспонентам.

16.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта