Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выставка в Ижевске продвинула металлургию вперед

С 10 по 13 сентября в Ижевске на базе физкультурно-оздоровительного центра «Здоровья» прошла очередная специализированная выставка под названием «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». На ней участники демонстрировали современные оборудование и технологии, применяющиеся в металлургической, машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли.

На выставке были выставлены материалы, оборудование и технологии из четырнадцати российских регионов, а также Республики Беларусь. На протяжении всех выставочных дней было заключено множество контрактов либо поставлено подписей на протоколы о намерении заключения договоров. Конечно, таким результатом экспоненты остались довольны.

Выставкой заинтересовались специалисты из таких крупных городов Российской Федерации как Санкт-Петербург, Челябинск, Казань и многих других промышленных центров. Конечно, и представители из столицы не остались равнодушны к происходящему.

На церемонии закрытия выставки присутствовал Олег Радионов, министр энергетики и промышленности Удмуртии. В своем выступлении он отметил, что и металлургия, и машиностроение занимают в промышленности региона огромное место. Он считает, что подобные выставочные проекты являются своеобразной рекламой и для самих предприятий, и для их продукции. Именно на подобных мероприятиях происходит заключение новых контактов, общение специалистов. Кроме того, выставку посещают представители власти и различные научные деятели. Все это вместе взятое идет на пользу развития отраслей.

После того, как почетные гости произнесли свои речи, состоялась церемония вручения дипломов экспонентам.

16.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта