Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Забастовка на металлургическом заводе в Рустави

На металлургическом заводе в Рустави триста рабочих объявили забастовку. Рабочие недовольны низкой заработной платой, неудовлетворительными социальными условиями и гигиенической ситуацией. Все это причины для забастовки.

24 декабря не вышла на работу первая смена рабочих на металлургическом заводе в Рустави. Все они заявили о начале забастовки. На что руководство завода отреагировало распоряжением об их увольнении. Но действия администрации не дало эффекта и металлурги продолжили забастовку и уже 25 декабря к акту протеста присоединились все смены, укомплектованные рабочими из Грузии.

Фарук Сиддикуи, гражданин Индии, который является руководителем предприятия Georgian Steel, 25 декабря заверил, что в ближайшем будущем будет улучшено социальное обслуживание, а также будет отремонтирован туалет. Что же касается повышения зарплаты, то, по словам руководителя, об этом говорить раньше конца февраля не стоит. Относительно увольнения части сотрудников официальной информации пока нет.

После смены власти в Грузии первого октября, после парламентских выборов, по стране прокатилась волна забастовок. Экономические требования выдвигали шахтеры, рабочие завода в Боржоми, строители, энергетики, железнодорожники, работники портов, водители общественного транспорта и рабочие сахарного завода в Агаре.

11.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта