Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Задержка строительства проекта фирмой Chalco

Китайская компания, которая занимается выработкой алюминия «Aluminum Corp of China», в 2010 году (три года назад) заключила контракт с Малазийской компанией Gulf International Investment Group Holding Sdn bhd на строительство алюминиевого завода. На сегодняшний день китайская компания Chalco задерживает строительство. Еще не закончены даже подготовительные работы по строительству.

Стоимость данного проекта оценивается в один миллиард американских долларов. Мощность выработки алюминия на будущем заводе планируется до 330 тысяч тонн алюминия в год.

Ранее была опубликована информация о том, что китайская компания увеличила свою выручку в среднем на 12,52 миллиарда долларов США (7%) за первое полугодие текущего года (в сравнении с таким же периодом прошлого года). А убыток компании по отчетному периоду составил 3,25 миллиарда юаней (снизившись на 82%). По прогнозам аналитиков убыток корпорации должен был составить 4,78 миллиардов юаней.

В связи с данными событиями компания «Aluminum Corp of China» сообщила о том, что некоторые части ее мощностей временно прекратят работу (380 тысяч мощностей).

Компания «Aluminum Corp of China» начала свою работу в начале ХХІ столетия – в 2001 году. На момент открытия компании ее имущество было оценено в 35,8 миллиарда китайских юаней. Через 6 лет (в 2007 году) произошел прирост до 201,4 миллиарда юаней. В 2008 году корпорация была внесена в список самых богатых компаний мира (топ-500). Она тогда была опубликована на 476 месте. Доход компании составил 17,58 миллиарда долларов США.

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта