Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Задержка строительства проекта фирмой Chalco

Китайская компания, которая занимается выработкой алюминия «Aluminum Corp of China», в 2010 году (три года назад) заключила контракт с Малазийской компанией Gulf International Investment Group Holding Sdn bhd на строительство алюминиевого завода. На сегодняшний день китайская компания Chalco задерживает строительство. Еще не закончены даже подготовительные работы по строительству.

Стоимость данного проекта оценивается в один миллиард американских долларов. Мощность выработки алюминия на будущем заводе планируется до 330 тысяч тонн алюминия в год.

Ранее была опубликована информация о том, что китайская компания увеличила свою выручку в среднем на 12,52 миллиарда долларов США (7%) за первое полугодие текущего года (в сравнении с таким же периодом прошлого года). А убыток компании по отчетному периоду составил 3,25 миллиарда юаней (снизившись на 82%). По прогнозам аналитиков убыток корпорации должен был составить 4,78 миллиардов юаней.

В связи с данными событиями компания «Aluminum Corp of China» сообщила о том, что некоторые части ее мощностей временно прекратят работу (380 тысяч мощностей).

Компания «Aluminum Corp of China» начала свою работу в начале ХХІ столетия – в 2001 году. На момент открытия компании ее имущество было оценено в 35,8 миллиарда китайских юаней. Через 6 лет (в 2007 году) произошел прирост до 201,4 миллиарда юаней. В 2008 году корпорация была внесена в список самых богатых компаний мира (топ-500). Она тогда была опубликована на 476 месте. Доход компании составил 17,58 миллиарда долларов США.

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта