Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Заготовки роторов для Силовых машин поставит ОМЗ – спецсталь

ОАО «Силовые машины» заключило договор с предприятием ОМЗ – Спецсталь, которое входит в Группу ОМЗ, на поставку заготовок для роторов низкого давления. Данные роторы предназначены для Белоруской атомной электростанции, первого блока. Всего запланировано восемь заготовок роторов, каждая весом восемьдесят пять тонн. Второе полугодие 2013 года – срок поставки.

Традиционной продукцией предприятия ОМЗ – Спецсталь являются заготовки роторов. За прошедшие 5 лет предприятием было произведено боле ста роторов, общий вес которых составил более пяти тысяч тонн. В 2012 году на предприятии установили новые токарные станки, при помощи которых можно обрабатывать роторы длиной до 25 метров и общей массой до 25 тонн. А в 2011году ОМЗ – Спецсталь наладило производство заготовок роторов из стали высокохромистых марок.

ОАО Объединенные машиностроительные заводы является одной из ведущих компаний, которая специализируется на инжиниринге, производстве, сервисном обслуживании и продаже оборудования для АЭС, нефтегазовой и нефтехимической, горной промышленности, а также предоставляет промышленные услуги и занимается производством спецсталей. Производственные площадки Объединенных машиностроительных заводов находятся на территории России и Чехии. Контроль за Группой ОМЗ осуществляет Газпромбанк (ОАО).

12.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта