Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Заготовки роторов для Силовых машин поставит ОМЗ – спецсталь

ОАО «Силовые машины» заключило договор с предприятием ОМЗ – Спецсталь, которое входит в Группу ОМЗ, на поставку заготовок для роторов низкого давления. Данные роторы предназначены для Белоруской атомной электростанции, первого блока. Всего запланировано восемь заготовок роторов, каждая весом восемьдесят пять тонн. Второе полугодие 2013 года – срок поставки.

Традиционной продукцией предприятия ОМЗ – Спецсталь являются заготовки роторов. За прошедшие 5 лет предприятием было произведено боле ста роторов, общий вес которых составил более пяти тысяч тонн. В 2012 году на предприятии установили новые токарные станки, при помощи которых можно обрабатывать роторы длиной до 25 метров и общей массой до 25 тонн. А в 2011году ОМЗ – Спецсталь наладило производство заготовок роторов из стали высокохромистых марок.

ОАО Объединенные машиностроительные заводы является одной из ведущих компаний, которая специализируется на инжиниринге, производстве, сервисном обслуживании и продаже оборудования для АЭС, нефтегазовой и нефтехимической, горной промышленности, а также предоставляет промышленные услуги и занимается производством спецсталей. Производственные площадки Объединенных машиностроительных заводов находятся на территории России и Чехии. Контроль за Группой ОМЗ осуществляет Газпромбанк (ОАО).

12.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта