Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Закрытие металлургических предприятий в Китае неизбежно

Так случилось, что из-за кризиса в металлургической области многие из предприятий находятся на грани банкротства, а многие закрываются. Случилось такое и с Jiangxi Pingte Iron and Steel, которое находится на востоке Китая. Это метпредприятие объявило о своем банкротстве и перестало существовать.

За предприятием числятся многомиллионные долги, которые так и не были выплачены. Глава китайского металлургического предприятия даже сделал попытку скрыться с двухстами миллионами юаней, что в переводе на доллары США составляет приблизительно 33 миллиона. Однако ему это не удалось.

На сегодняшний день счета предприятия полностью заморожены и в скором будущем состоится ревизия, на которой станет ясна сумма заводского оборудования. После ревизии имущество пустят с молотка и средства, полученные от продажи, пойдут на частичное погашение банковской задолженности. Такой неутешительный исход крупного предприятия в Китае, которое существовало с 1998 года, принес еще большее волнение в среду китайских металлургов, работающих на больших метпредприятиях.

Тенденция китайской металлургической промышленности такова, что происходит перепроизводство продукции, которая резко падает в цене от переизбытка. И несмотря на то, что статистические данные говорят о росте производства, общий долг китайских металлургических предприятий составляет почти 400 миллиардов долларов. По мнению аналитиков, участь Jiangxi Pingte Iron and Steel постигнет еще не одно китайское предприятие, работающее в этой сфере.

4.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта