Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ЗАО «Полистил» переименовали

В СМИ поступила информация, что было принято решение о переименовании Закрытого акционерного общества «Полистил» в Закрытое акционерное общество «Лысьвенский металлургический завод». Стоит заметить, что такое же название имеет иной металлургический завод, отличие только в том, что второй – Открытое акционерное общество «Акционерная компания ЛМЗ».

Оба вышеназванные предприятия проводят свои работы под контролем тольяттинской фирмы «Инсаюр». ЗАО «ЛМЗ» занимается металлургией, а ОАО «АК «ЛМЗ» на сегодняшний день проводит работы по производству эмалированной посуды. До вхождения в группу «Инсаюр» они выпускали бытовые плиты.

В уже переименованном «Полистиле» сообщили, что такая мера была предпринята, поскольку компанию хотят сделать центральным предприятием всей группы. Собственником предприятия придуман хороший инвестиционный план на сумму в 22 миллиарда рублей. Согласно этому плану в 2016 году завод запустит цех холодной прокатки, а в 2018 или 2019 году – цех горячей прокатки.

Также в пресс-службы металлургической группы СМИ сказали о том, что ранее существовавшее предприятие с таким же названием (речь идет об «Акционерной компании «Лысьвенский металлургический завод») в скором времени переименуют.

На сегодняшний день у завода «Полистил» имеются хорошие заслуги в металлургической области. Он производит за год приблизительно 200 тысяч тонн проката. Поставляется данная продукция в АвтоВАЗ, Запорожский автозавод и разные строительные компании. За первые три квартала 2013 года выручка комбината составила практически 5 миллиардов рублей.

13.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта