Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ЗАО «Полистил» переименовали

В СМИ поступила информация, что было принято решение о переименовании Закрытого акционерного общества «Полистил» в Закрытое акционерное общество «Лысьвенский металлургический завод». Стоит заметить, что такое же название имеет иной металлургический завод, отличие только в том, что второй – Открытое акционерное общество «Акционерная компания ЛМЗ».

Оба вышеназванные предприятия проводят свои работы под контролем тольяттинской фирмы «Инсаюр». ЗАО «ЛМЗ» занимается металлургией, а ОАО «АК «ЛМЗ» на сегодняшний день проводит работы по производству эмалированной посуды. До вхождения в группу «Инсаюр» они выпускали бытовые плиты.

В уже переименованном «Полистиле» сообщили, что такая мера была предпринята, поскольку компанию хотят сделать центральным предприятием всей группы. Собственником предприятия придуман хороший инвестиционный план на сумму в 22 миллиарда рублей. Согласно этому плану в 2016 году завод запустит цех холодной прокатки, а в 2018 или 2019 году – цех горячей прокатки.

Также в пресс-службы металлургической группы СМИ сказали о том, что ранее существовавшее предприятие с таким же названием (речь идет об «Акционерной компании «Лысьвенский металлургический завод») в скором времени переименуют.

На сегодняшний день у завода «Полистил» имеются хорошие заслуги в металлургической области. Он производит за год приблизительно 200 тысяч тонн проката. Поставляется данная продукция в АвтоВАЗ, Запорожский автозавод и разные строительные компании. За первые три квартала 2013 года выручка комбината составила практически 5 миллиардов рублей.

13.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта