Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Запорожсталь» расширяет горизонты

Один из самых крупных украинских металлургических комбинатов «Запорожсталь», который входит в состав «Метинвест», провел огромною работу над созданием нового производственного подразделения – цеха металлоизделий. Цех был создан для того, чтобы увеличить производство продукции глубокого передела.

Техническая оснащенность «детища» комбината позволяет в месяц выпускать из той продукции, которую выпускает комбинат, принципиально новый продукт, имеющий высокую добавочную рыночную стоимость: практически 12 тысяч тонн протяжно-вытяжного листа, имеющего толщину от 2 до 6 мм; около 300 тонн изогнутых профилей (стандартный и нестандартный размер). Также цех работает над выпуском приблизительно 1,5 тысяч тонн мерного листа горячего и холодного катания, толщина которого 0,8-8 мм.

Гендиректор комбината «Запорожсталь» говорит о том, что производство постоянно совершенствуется и модернизируется. Специалисты неустанно трудятся над тем, чтобы завод работал еще более эффективно и производил более качественную и более потребляемую продукцию. Представители отдела кадров трудятся над созданием новых рабочих мест. Недавно открывшийся цех позволил принять на работу 70 новых сотрудников.

Продукция украинского «металлогиганта» очень известна и в странах бывшего СССР, и далеко за его пределами, не просто известна, но и достаточно популярна.

Комбинат выпускает такой продукт, который интересует множество отраслей: и трубопроизводителей, и автомобилестроителей, и сельскохозяйственников, и транспортное машиностроение, и даже производителей бытовой техники.

27.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта