Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Завод KSP Steel в Павлодаре выходит на проектную мощность и расширяет свой ассортимент

Павлодарский завод KSP Steel, который является первым заводом в Казахстане, начавшим выпускать стальные бесшовные трубы для нефтегазовой отрасли, планирует выйти на проектную мощность (270 тысяч тонн труб ежегодно). 

Относительно новое предприятие, которое было введено в эксплуатацию в 2007 году, изготавливает насосно-компрессорные и нефтегазовые трубы 17 типоразмеров. Диаметр производимых труб составляет от 60,3 миллиметра до 2,73 метра. Эта продукция пользуется спросом у потребителей Азербайджана, Туркмении, России и Соединенных Штатов.  Качество выпускаемой продукции удалось существенно улучшить благодаря введению в эксплуатацию установки вакуумной дегазации стали. Изготавливаемые трубы «премиум-класса», были оценены крупными мировыми нефтегазовыми компаниями.

В текущем году в планах павлодарского завода KSP Steel выход на проектную мощность, составляющую 270 тысяч тонн труб ежегодно. На предприятии работают над увеличением типоразмеров выпускаемой продукции до 3,2 метров, а на второе полугодие намечено строительство второй очереди трубопрокатного производства.

Кроме этого, на заводе KSP Steel в Павлограде в нынешнем году планируется начать выпуск стальной проволоки и арматуры. Это продукция, по словам Рената Сибгатуллина (начальника технологического управления), является востребованной. Оборудование для ее изготовления уже находится на месте монтажа.

Еще один проект, который на заводе хотят воплотить в жизнь – это строительство нового чугунолитейного производства, способного выпускать 380 тысяч тонн первичного металла ежегодно. На сегодняшний день идет процесс уточнения проектно-сметной документации будущего производства.



13.02.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта