Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Златоусовский МЗ возглавил Юрий Гущин

С 19 марта пост генерального директора ОАО «Златоусовский металлургический завод» займет Юрий Гущин. До него эту должность занимал Антон Левада, перешедший на работу в компанию «Мечел» в Москве.

На руководящей должности Златоусовского металлургического завода А. Левада проработал 2,5 года. За этот срок он смог достичь успехов в уменьшении затрат и росте эффективности производства. Под его руководством на ЗМЗ был осуществлен ряд ключевых стратегических проектов. Благодаря инновациям, в настоящее время завод работает с большей производительностью. В годы правления Антона Левады коллектив предприятия достиг значительных успехов. Так по результатам 2011 года, Златоусовский металлургический завод вышел из убытков, которые терпел два предыдущих года, а рост производства составил более 30%. В 2012 г., несмотря на спад в металлургической промышленности, ОАО «ЗМЗ» отгрузил только на 13,3% меньше продукции, что составило 427,5 тыс. т (в 2011 г. – 439,3 тыс. т).

В начале нынешнего года Антоном Левадой был представлен Совету директоров открытого акционерного общества «Златоусовский металлургический завод» стратегический план развития предприятия.

В своем напутствии новому руководителю производства А. Левада выразил уверенность в том, что Юрий Гущин отлично справится со всеми производственными и стратегическими задачами, стоящими перед ЗМЗ. Отметил А. Левада богатый практический опыт нового директора в области металлургического производства и доскональные знания Гущина в этой сфере промышленности.

Ранее Юрий Гущин занимал должность гендиректора ООО «ОМЗ – «Спецсталь» (металлургический комплекс, образованный на базе производств «Уралмаша» и Ижорских заводов). С осени 2009 г. руководил в Кемеровской области ОАО «Гурьевский металлургический завод».

24.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта